Бузова закатила истерику на очередных съемках проекта «Дом-2»

Скандально известная ведущая, бизнес-леди и певица Ольга Бузова устроила истерику и сорвала съемки очередного выпуска телепроекта «Дом-2». Ольга буквально разрыдалась на лобном месте.

Источник фото: twimg.com
Источник фото: twimg.com

Все началось с разговора об участнике телестройки - Романе Гриценко. Ольга очень эмоционально отреагировала на происходящее. Она некоторое время пыталась взять себя в руки, собраться и продолжить вести передачу, но в итоге так и не смогла справиться со своими эмоциями. Ведущая начинала говорить, потом остановилась, но продолжить так и не смогла. Эмоции взяли верх и она разрыдалась. После этого Бузова покинула лобное место.

Но почему так произошло? Все дело в том самом участнике - Романе. Нет, на этот раз это не Рома Третьяков. Речь идет именно про Гриценко.

Роман очень долгое время настойчиво пытался добиться Ольги, всячески обхаживая ее, говоря комплименты и делая подарки. На протяжении всего последнего времени он твердил, что только она одна ему важна. В последнее время что-то произошло и парень полностью переключился на другую участницу проекта - Ирину Пинчук. В последнее время можно было заметить откровенный флирт между участниками. Ходят даже слухи, что между ними начались отношения, хотя пока и негласно.

Именно это и стало причиной того, что Ольга так сильно распереживалась.

Видимо, Роман, действительно, является для нее очень важным человеком. Поэтому произошедшее стало настоящим ударом для Бузовой.

Запись фрагмента эфира, о котором идет речь уже попала в сеть, в том числе ее можно найти в социальной сети Instagram.

Запись эфира была прервана. В ближайшее время вы сможете увидеть то, что редакторы пропустят в эфир.

Бурная карьера Ольги Буровой по прежнему будоражит умы многих людей, вызывает зависть у ненавистников и коллег по цеху, однако личная жизнь российской звезды никак не наладится.