Ведущую Первого канала увезли в больницу

В пятницу, 24 августа 2018 года в одну из столичных больниц была доставлена ведущая Первого канала телевидения Яна Кошкина. Коллеги отмечают, что молодая ведущая часто пренебрегала своим здоровьем, работала на износ, полностью отдаваясь своей работе. По заверениям очевидцев в тот день она работала, а потому, предположительно, ее доставили в больницу прямо с рабочего места. В настоящее время Яна чувствует себя нормально, но все еще находится в больнице под присмотром опытных врачей.

Источник фото: https://www.kinopoisk.ru/picture/3058525/
Источник фото: https://www.kinopoisk.ru/picture/3058525/

Яна Кошкина активно пользуется социальными сетями. Именно оттуда стало известно, что находится она в клиническом госпитале «Лапино». Вообще стоит отметить, что она выкладывает очень красочные фотографии в свой профиль в инстаграмме.

Последнее фото в ее профиле прямо из больницы. На этом снимке телевизионная ведущая сидит на койке в больничной палате. Также мы можем видеть, что к ее руке подсоединена капельница. Сама Яна отвернула голову в сторону и до конца прочитать эмоции на ее лице никак не получается.

Яна в качестве комментария к фотографии написала коротко: «Доработалась с температурой 🤒🔫 Теперь заслуженный «отдых» в больничке😅 А Вы как проводите вечер пятницы?»

Яна Кошкина помимо своей деятельности на телевидении является также актрисой. Она мелькала во многих сериалах отечественного телевидения, однако наибольшую известность ей принесла роль Снежаны в комедийном сериале «ЧОП».

Источник фото: http://www.woman.ru/stars/life/article/216489/gallery/5/
Источник фото: http://www.woman.ru/stars/life/article/216489/gallery/5/

Напомним, что совместно с Павлом Приличном Яна с 2017 года ведет шоу «Короли фанеры», в котором приглашенные гости программы пародируют известные хиты, исполняя их под «фанеру».

А в сентябре прошлого года актриса и ведущая попробовала себя в качестве певицы, когда приняла участие в шоу «Голос».

Мы желаем Яне Кошкиной скорейшего восстановления и возвращения к работе.