5 звёздных многодетных отцов.

10.03.2018

Многие голливудские звезды успеваю не только сниматься в кино, участвовать в фотосессиях, блистать на красных дорожках и давать интервью, но и воспитывать детей. А некоторые и вовсе, носят статус многодетных.

Бред Питт.

У актера, который известен не только своими ролями и статусом секс-символа, но и тем, что был женат на красавице Анджелине Джоли. С актрисой у Питта шестеро детей, трое из которых - биологические, а трое - приемные.

Дэвид Бэкхем.

Известный спортсмен, вместе со своей менее известной супругой певицей Викторией, воспитывает трех сыновей и дочку.

Сильвестр Сталоне.

Наверное нет такого человека, который не знает звезду фильмов "Рэмбо" и "Рокки". Но не все знают, что известный актер является заботливым отцом пятерых детей. В первом браке жена подарила ему двоих сыновей (к сожалению, старший сын умер), а вторая жена Сталоне подарила ему трех дочерей.

Арнольд Шварцнеггер.

Культурист, бизнесмен, актер, 38-й губернатор Калифорнии, но известный во всем мире как Терминатор, Арнольд Шварцнегер может похвастаться тем, что он отец пятерых детей. Четверо дочерей были рождены в браке с племянницей президента США Джона Кеннеди Марии Шрайвер. Также весь мир был шокирован новостью о том, что будучи в браке, у Шварцнеггера появился внебрачный сын от экономки, которая работала в его доме.

Мел Гибсон.

Известный актер, наверное, один из самых многодетных отцов Голливуда. В браке со стамотологом Робин Мур у Мела появилось шестеро сыновей и одна дочь. Восьмого ребенка актеру родила русская пианистка Оксана Григорьева. И совсем недавно Мел Гибсон стал отцом в девятый раз, его 26-летняя подруга родила актеру сына.