54-летняя бывшая жена Сильвестра Сталлоне Бриджит Нильсен родила 5 ребенка

24.06.2018

На фото Бриджит с первым сыном Джуллианом
На фото Бриджит с первым сыном Джуллианом

55-летняя актриса Бриджитт Нильсен стала матерью в 5 раз в 54 года. У нее родилась долгожданная девочка. О том, что она беременна, актриса объявила публично всего 3 недели назад. Мама и дочка, вес которой 2 килограмма 550 граммов, чувствуют себя хорошо.

Бриджит известна своими ролями в таких фильмах, как «Роки 5», «Кобра» и «Коп из Беверли Хиллс 2».

Фильм "Кобра"
Фильм "Кобра"

Бриджит родила девочку от своего пятого мужа, 39-летнего продюсера и модели Маттиа Десси. Пара пока не решила, как назовет малышку.

Кроме этого, у Бриджет четверо сыновей: Джуллиан (34), Киллиан (28), Дуглас (25) и Рауль (23).

Бриджит была замужем за Сильвестром Сталлоне с 1985 по 1987 – за это время пара не успела завести детей, тем более, что в этот момент кинокарьера Нильсен была на пике. Также у модели и актрисы были кратковременные романы с Шоном Пенном, Ванилой Айс, солистом группы Simply Red Миком Хакнеллом и Арнольдом Шварценеггером. Причем, по признаю Бриджит, с последним она крутила любовь, когда он уже был женат на Марии Шрайвер.

10 лет назад у Бриджит были проблемы с алкоголем. После того, как с ней серьезно побеседовали собравшиеся вместе близкие ей люди, она согласилась лечь в клинику на лечение. В итоге ее лечение переросло в реалити шоу. В процессе Бриджит полностью избавилась от алкоголизма и даже бросила курить. О прекрасном состоянии ее здоровья говорит то, что несмотря на возраст она смогла выносить и родить здорового ребенка.

В субботу, уже после родов Бриджит и Маттиа заявила прессе: «Мы счастливы, что в нашей жизни появилась наша красавица-дочь. Это был долгий путь, но он стоил того. Мы никогда не были так влюблены».