Девушка пошла на выпускной вечер с картонным Дэнни Де Вито. Что сделал актер, когда узнал об этом?

Выпускница школы в Пенсильвании не нашла себе пару на выпускной и решила прийти туда с Дэнни Де Вито… с картонным Дэнни Де Вито.

Как известно, в школах США принято приходить парами. Тот, кто пришел один считается неудачником и чувствует себя на празднике не очень уютно. Аллисон Клосс в такой ситуации не растерялась. После того, как никто из одноклассников не пригласил ее на выпускной, она купила картонного Дэнни Де Вито за 100 долларов в интернете. «Это было лучшее вложение денег," - призналась потом девушка. Кроме того она купила пластиковую доску на колесиках и поводок. Приклеив Дэнни к пластиковой подставке, Аллисон зацепила ее на поводок и так прикатила за собой на вечеринку полноразмерную фигуру актера. 

По традиции пары на американский выпускной украшают себя одинаковыми цветами, у парней это обычно бутоньерка, а у девушек – браслеты. Аллисон соблюла все правила. У картонного Дэнни была приколота к лацкану живая белая роза, а у девушке на руке – лента с розами.  Так как событие торжественное, девушка надела на шею своего спутника галстук.

По признаю выпускницы, они с картонным Де Вито были самыми популярными на вечере. С ними все фотографировались, и многие просили разрешения потенцевать с бумажным актером. Аллисон заявила, что этого она никому не позволила, потому что боялась, что они сломают ее Дэнни.

Забавный сюжет попался на глаза журналистам и облетела все СМИ в США. Эта новость могла бы остаться лишь милой историей, которую публика забудет после прочтения, если бы о ней не прослышал Де Вито. Актер тоже известный шутник, и он решил ответить Аллсон самым необычным образом. Он взял фото Аллисон из интернета, напечатал ее на картоне в полный рост и принес на съемки сериала «В Филадельфии всегда солнечно».

Коллега Дэнни по сериалу Роб Макэлхенни выложил в Инстаграме веселое фото, где Де Вито изображен с картонной Аллисон в интерьерах сериального бара Пэдди’c. Под фото Роб написал: «Я слышал, ты ходила с картонным Дэнни на выпускной. Какое совпадение. Он ходил с картонной Аллисон в Пэдди’c». Девушка была в шоке.

«Я потрясена» - написала она в Твиттере. Кстати, в будущем Аллсон собирается поступать в университет на факультет телевидения и кино. Возможно, когда-нибудь она сможет поработать с настоящим, не картонным Де Вито.