Джонни Дэпп признался, что тратит больше 30 тысяч долларов в месяц на вино

На днях Джонни Депп рассказал журналистам о своих безумных расходах. Так, на вино он тратит больше 30 тысяч долларов в месяц.

Такой разговор возник в связи с судом, который сейчас идет между ним и его менеджерами. Дело в том, что некоторое время назад, актер подал в суд на своих бывших менеджеров, обвинив их в том, что они его разорили. Те в свою очередь подали ответный иск, заявив, что это неумеренные расходы Деппа привели его на грань банкротства. В их иске были перечислены безумные траты звезды.

В свежем интервью, как ни удивительно, Джонни подтвердил слова менеджеров, но немного поправил их. «Для меня оскорбление, что они заявили, что я трачу в месяц 30 тысяч долларов на вино, - возмутился 55-летний Депп, - Потому что я трачу намного больше!»

Кроме того, в иске было указано, что звезда «Пиратов Карибского Моря» платит по 200 тысяч долларов в месяц за частные самолеты, 150 тысяч в месяц за круглосуточную охрану, 300 тысяч обслуге, состоящей из 40 человек, а также он потратил 18 миллионов на яхту, 4 миллиона на неприбыльную звукозаписывающую студию и 3 миллиона, чтобы выстрелить прахом писателя Хантера Томсона из пушки.

Джонни Депп и Хантер Томсон
Джонни Депп и Хантер Томсон

Джонни не оспаривает эти цифры. Все кроме 3 миллионов за пушку. «Выстрел Хантром в чертово небо не стоил 3 миллиона! - распалился он. – Я заплатил 5 миллионов!» Актер заявил, что заплатил на 2 миллиона больше, потому что хотел, чтобы прах покончившего с собой и пожелавшего чтобы его похоронили таким образом автора романа «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», взлетел выше 46-метровой Статуи Свободы.

Та самая пушка то ли за 3, то ли 5 миллионов долларов
Та самая пушка то ли за 3, то ли 5 миллионов долларов

По признанию Деппа, больше всего его расстраивает, что из-за этой шумихи о его финансовых проблемах, страдают дети. По словам актера, недавно в школе к его 16-летнему сыну Джеку подошел одноклассник и сказал: «Слышал, твой отец потерял все деньги». «Ну разве так можно?» - сокрушается Джонни.