Кэти Перри не приняли ни в одном шикарном ресторане в Глазго

Певица Кэти Пэрри продала миллионы альбомов и была 13 раз номинирована на Грэмми, но это не помогло ей попасть ни в один из лучших ресторанов Глазго.

Певица приехала в Шотландию в рамках своего тура Witness. За день до концерта звезда захотела посетить какой-нибудь хороший местный ресторан. Но после того, как ее помощница нашла список 25 лучших ресторанов Глазго и обзвонила некоторые из них, выяснилось, что везде все забронировано, и даже известное имя не помогло получить столик. По словам Кэти – некоторые рестораны были очень шикарные, в некоторых было всего 10 мест. Короче, это был не день Кэти Перри.

В итоге, певица решила не звездить, а посетить Taco Bell известный в Америке фастфуд с мексиканской едой – там точно всегда есть места. И не ошиблась - она прекрасно поела. Причем совсем без очереди. В Токио, год назад певице пришлось выстоять большую очередь, когда ей в Японии захотелось не суши, а тако.

В Глазго на следующий день на концерте Кэти поблагодарила сотрудников забегаловки за то, что они ее накормили вкусно и без всяких понтов. Перри вообще любит фаст фуд – ее часто можно увидеть с пиццей или с гамбургером.

А, после ужина с тако и бурито Кэти спокойно сходила в кино никем не узнанная.