Пэрис Хилтон отказалась приглашать на свадьбу Линдси Лохан

Пэрис Хилтон не хочет приглашать бывшую подругу актрису Линдси Лохан на свою свадьбу с Крисом Зилкой. Наследница империи Хилтон и актер из сериала «Оставленные» обручились 2 января 2018 на отдыхе в Аспене, в штате Колорадо. До этого Пэрис уже была обручена с моделью Джейсоном Шо и наследником греческого судовладельца Парисом Латсисом. Но пока еще ни разу до свадьбы дело не дошло. В этот раз 37-летняя Пэрис уверена, что нашла того единственного, и подготовка к церемонии уже идет полным ходом.

Недавно журналисты поймали Пэрис в аэропорту и спросили - пригласит ли она на свадьбу свою давнюю подругу актрису Линдси Лохан. На этот вопрос тусовщица ответила так: «Если не можешь сказать ничего хорошего, лучше промолчать». До этого светскую львицу уже спрашивали – пошла бы она на свадьбу Линдси, если бы та ее пригласила. Пэрис ответила: «Я очень занята. Мне больше не нужна скандальносить. Я больше не окружаю себя определенным типом людей. Жизнь слишком коротка».

А когда-то Пэрис и Линдси были лучшими подружками и ни одна Голливудская тусовка не проходила без них. Поссорились они из-за жениха Хилтон, также богатого наследника из Греции Ставроса Ниархоса. Хилтон не понравилось, что Линдси начала встречаться с ним после нее. За этим последовало несколько публичных оскорблений друг друга. Так в своем реалити-шоу «Мир глазами Пэрис» светская львица подарила сережки бездомной, а та приняла ее за Линдси, на что Хилтон пошутила: «Будь я Линдси, я бы украла сережки, а не отдала их».

При этом Пэрис хочет пригласить на свадьбу Ким Кардашьян, которая была когда-то ее подругой и ассистенткой. После того, как Ким встретилась с президентом Дональдом Трампом и попросила выпустить из тюрьмы Элис Джонсон – женщину, которая от безысходности пошла торговать наркотиками - Хилтон объявила, что городится Ким и аплодирует ей.