Певец Эмин женился на своей возлюбленной

В выходные певец и бизнесмен Эмин Агаларов сыграл свадьбу с победительницей конкурсов «Мисс Саранск» и «Мисс Мордовия» Аленой Гавриловой в Гольф-Клубе Агаларов Эстейт в одноименном подмосковном поселке, где расположен и дом семьи Агаларовых.

До этого Эмин был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. Пара была вместе более 10 лет, у них двое сыновей.

Для Алены Гавриловой это первый брак. До этого она встречалась с бизнесменом Рустемом Тарико. От этого гражданского брака у нее есть сын.

Алена и Эмин познакомились в 2016 году, когда оба были уже свободны. Они некоторое время скрывали отношения, но пресса довольно скоро узнала об их романе. В 2017 году влюбленные уже ничего не скрывали, и Эмин снял Алену в клипе «Good love».

На свадьбу Эмина и Алены пришло множество звездных друзей пары. Свадебную церемонию вел Андрей Малахов. На этом видео его не видно, но сложно не узнать голос телеведущего.

На торжественном приеме большой концерт дал Владимир Кузьмин, под которого молодожены устроили танцы. Видео снято гостьей вечера Катей Лель.

Кроме того пел Валерий Миладзе, а когда на сцену вышли Григорий Лепс и Тимати и исполнили песню «Я уеду жить в Лондон», жених присоединился к ним.

На свадьбе среди гостей были Кристина Орбакайте.

Александр Серов и Катя Лель, о которой мы уже говорили.

Зара.

Вадим Верник и Светлана Лобода. Светлана тоже пела для молодых.

И даже Стивен Сигал.

А вот официальный "трейлер" свадьбы:

Желаем молодоженам вечной любви, счастья и много детишек! Денег не желаем – с этим и так все в порядке. :)