Принцесса Лея Кэрри Фишер в 17 лет крутила романы с Дэвидом Боуи и Фрэдди Меркюри

В новой биографии актрисы Кэрри Фишер, сыгравшей принцессу Лею в «Звездных Войнах», утверждается, что в 17 лет у нее был роман с Дэвидом Боуи и даже с отркытым геем солистом группы Queen Фрэдди Меркюри.


В следующем месяце в Великобритании выходит книга под названием «Дэбби Рэйнольдс и Кэрри Фишер», посвященная двум актрисам, матери и дочери, которые обе ушли из жизни в 2016 году. Авторы двойной биографии Дарвин Портер и Дантфорт Прниц беседовали с коллегами и друзьями Дэбби и Кэрри и узнали много скандальных подробностей, особенно про жизнь Кэрри Фишер.
Оказалось, что в 70ых годах, когда Фишер училась в Англии в Лондонской Школе Ораторского и Актерского мастерства, она крутила романы с двумя рок-звездами. По рассказам друзей и Дэйвиду Боуи, с Фредди Меркюри ее представил солист Rolling Stones Мик Джаггер, а с ним и его женой Бианкой молодая актриса была знакома по вечеринкам ее матери Дэбби Рейнолдс.

Мик Джаггер и Бианка
Мик Джаггер и Бианка


Боуи в этом время был уже очень популярен, и женат на модели Энджи Барнетт. Но это не помешало ему закрутить страстный двухмесячный роман с Фишер.

Дэйвид Боуи и Энджи
Дэйвид Боуи и Энджи

Считается, что именно он подсадил актрису на наркотики. От этого пристрастия она не смогла избавиться до конца жизни. Когда она умерла в 60 лет от остановки сердца, которая случилась в самолете, патологоанатомы нашли в ее крови следы кокаина, экстази и героина. Ее мать Дэбби Рэйдольдс скончалась на следующий день после смерти дочери от инсульта.

Дэбби Рэйнольдс и Кэрри Фишер
Дэбби Рэйнольдс и Кэрри Фишер


Что касается романа с Фрэдди Меркюри в 70ых, то по словам знакомых Фишер, она сначала не хотела сходиться с ним. Мало того, что у него было много любовников-мужчин, в этот момент у него были довольно долгие отношения с женщиной – Мэри Остин.

Фрэдди Меркюри и Мэри Остин
Фрэдди Меркюри и Мэри Остин

Но Фредди убедил Кэрри, что их роман на отношения с Остин не повиляет. «Такому парню как я нужна добавка», - заявил ей певец, по рассказам приближенных к Фишшер.

Гаррисон Форд и Кэрри Фишер
Гаррисон Форд и Кэрри Фишер


Позже Кэрри встречалась со своим коллегой в «Зездным Войнам» Гаррисоном Фордом, а затем вышла замуж за участника группы Simon and Garfunkel Пола Саймона.

Пол Саймон и Кэрри Фишер
Пол Саймон и Кэрри Фишер

Кроме того, в новой биографии раскрываются подробности романа Кэрри с Битлом Джорджем Харрисоном. Последний Брак с импресарио Брайаном Лурдом закончился тем, что он ушел от звезды к мужчине.

Брайан Лурд и Керри Фишер
Брайан Лурд и Керри Фишер