Шер и Мерил Стрип спасли девушку от нападения бандита

22.06.2018

Шер рассказала на днях в одном телешоу, как они с Мерил Стрип спасли девушку на улице от нападения бандита. По словам звезды это было в 80ых годах. У Мерил только что родилась дочь, и Шер была у нее в гостях в квартире в Нью-Йорке. Уже было поздно, и Мерил вдруг захотелось мороженого.

В 80ых годах Нью-Йорк был не самым безопасным местом. Шер справедливо заметила, что на улице ночью опасно, и, возможно, стоит дождаться утра. Но Мерил стала убеждать подругу, что все нормально, и ее район, расположенный между Маленькой Италией и Чайна-Тауном совершенно безопасный.

Когда две звезды вышли на улицу, первое, что они увидели – как какой-то мужчина разбивает кирпичом стекла машин. Они поспешили в сторону ночного магазина, и вдруг услышали крики. Повернув за угол, две подруги увидели, как огромный парень разрывает одежду на девушке. Шер и Мерил не сговариваясь начали громко кричать и бросились спасать несчастную. Напдавший развернулся и побежал на них. Они бежали на него, он на них, но в момент, когда они должны были столкнуться, подруги разбежались в стороны, а он пробежал между ними и унёсся прочь.

Шер и Мерил бросились к девушке. Она была в разорванной одежде и прижимала к груди сумочку. Пока ждали полицию, девушка рассказала, что она начинающая актриса, работает в кафе. Она была очень благодарна звездам, и призналась, что несмотря на страшную историю, ее друзья будут завидовать, что ее спасли Шер и Мерил Стрип.