Печальный выход iPhone 8.

24 September 2017

Радостные новости для хейтеров Apple и печальные для фанатов. 12 сентября были презентованы новые айфоны. С этого и начнется грусть. Во первых название. Никто так и не понял почему надо было называть новые айфоны 8ой цифрой. Т.к. это 100% обычное продолжение 7ок. Доказательством тому служит малое количество изменений, присущее моделям с приставкой S. А между прочим, у людей сформировалось своё восприятия продукции Apple, т.е. были бы айфоны 7s, всё было бы понятно, немного пошутили про отсутствие новых функций и забыли в ожидании новой 8ки. На данный момент стоимость акций компании упала на 5%, а это 50 миллиардов долларов. Так же есть информации об уменьшении традиционных очередей в официальных магазинах Apple, которые образовывались за несколько недель до старта продаж. Например в Сиднее (Австралия) собрались всего 30 человек.

Хорошо, бытует мнение что все ждут новый (почти) безрамочный iPhone X, который ИКС, который Десятый. Видимо в нём люди увидели свет надежды и решили потратить свои кровные только на него. И ведь так поступило большинство. Согласитесь, никто из обычных людей не покупает все модели смартфона даже любимой фирмы. Например, о у Samsung вышел S8 и Note 8 и смартфоны A серии трех разных размеров, возьму все и буду глядеть на них как псих. Выбирают один и покупают. А Apple выпустит две разные модели с небольшим промежутком времени, одна из которых это чуть допиленная 7ка. Как вообще планировали получить выгоду в компании? За счёт блогеров которые скупают всё для обзоров и краш-тестов?

Я думаю, что оптимальным вариантом был бы выход просто iPhone X, но с названием iPhone 8. Без добавления моделей которые уже продаются с 22 сентября.

Что Вы думаете по этому поводу? Пишите Ваши комментарии, если они есть в паблике ВК: https://vk.com/maxstarvingteam?w=wall-146793156_761, в комментах под постом, вместе обсудим.

// Ставь палец вверх и подписывайся на канал: STARVING | НАУКА И ТЕХНИКА ! Тут ежедневные новости! //