Почему блогерам не дают зарабатывать на роликах с iPhone X?

Это не входит ни в какие рамки. Компания Apple не должна одна зарабатывать на своем имени. Есть еще куча людей, которые хотят пристроится к денежному водопаду. Производители аксессуаров, создатели приложений и игр, блогеры, обзорщики, журналисты, частные сервисные центры. Apple и в частности постоянно выходящие на свет новые модели iPhone, это прямо градообразующее предприятие. Только город настолько большой что его раскидало по всему свету, и даже занесло в интернет. Теперь к делу.

Многие блогеры на YouTube заметили ограничение монетизации именно на роликах с обзорами iPhone X. Это очень сильно бьет по карману, т.к. каждый просмотр это денежка, которая может достаться обзорщику. И очень неприятно выпустить ролик, лечь спать а с утра увидеть ограничение в рекламе. Всю ночь ролик крутился без нее, а деньги не шли. Печаль, тоска. Пиши теперь в тех поддержку, жди когда разберутся. И ведь оказывается что ограничение монетизации было неправомерным и всё возвращают на место. Отвечают что системный сбой.

Люди кинулись строить теории на этот счет. Возможно буква X похожа на обозначение роликов предназначенных для аудитории 18+. Возможно Google таким образом борется с Apple и ее продвижением. Возможно это заговор масонов. Я думаю что алгоритм по которому Google ограничивает монетизацию просто не доконца отлажен. Проблемы появляются у всех повсеместно, а iPhone X просто у всех на слуху.

Бучу подняли в основном западные блогеры, такие как: Ben Schmanke, Justine Ezarik, Neistat и т.д.

// Обязательно ставь палец вверх, чтобы поддержать автора и подписывайся на канал: STARVING | НАУКА И ТЕХНИКА ! Тут ежедневные новости! Спасибо. :) //