День святого Валентина: самолеты с сердечками

Пожалуй, самыми востребованными 14 февраля будут именно эти три авиакомпании. Тем более, что летают они, в основном, в США и Великобритании - именно в этих странах чаще всего дарят друг другу "валентинки".

Новый логотип Юго-Западных авиалиний.
Новый логотип Юго-Западных авиалиний.

Авиакомпания Southwest базируется в штате Техас, где каждый второй суровый ковбой на поверку оказывается тайным романтиком. Поэтому не удивительно, что именно в здешних краях на брюхе каждого Boeing-737 рисуют сердце. Запрокинет ковбой голову к небесам, увидит проплывающее над ним сердце. И будет счастлив, ведь три цвета на этом символе выбраны в честь местной гордости. А гордятся техасцы своими синими люпинами, красными грейпфрутами и желтобокими коровами породы лонгхорн (длинный рог).

Трехцветная раскраска сердца на борту 737-го.
Трехцветная раскраска сердца на борту 737-го.

Авиакомпания - один из самых крутых лоукостеров в мире. Больше 700 самолетов и 4000 рейсов в день. Только внутри США. На сайт авиакомпании можно зайти только с IP, зарегистрированного на территории США. Для своих, короче.

Сердце Нью-Йорка.
Сердце Нью-Йорка.

Авиакомпания JetBlue летает из Нью-Йорка. И всегда признается ему в любви. Сама идея дизайна надписи "Я люблю Нью-Йорк" с сердечком была предложена их дизайнерами давным-давно, еще на заре открытия этой компании.

Солнечное сердце Томаса Кука.
Солнечное сердце Томаса Кука.

А британская Thomas Cook Airlines выполняет только чартерные рейсы для одноименной туристической компании. Летает, в основном, на жаркие курорты. Потому и сердце на хвостах самолетов рисует солнечное.

Понятно, что влюбленные сумеют добраться до седьмого неба вопреки законам аэродинамики. Но, надеюсь, эти самолеты хотя бы наполнят всем, что нужно почаще слушать свое сердце. И все будет хорошо!

Подписывайтесь на канал, друзья!

Если вы часть летаете на самолетах, то вас может заинтересовать статья о самых безопасных местах для пассажиров, а также рейтинг самых надежных самолетов.

А если вы боитесь летать, то прочтите советы, как победить аэрофобию и еще про один секретный лайфхак, который поможет быстро успокоиться на борту.

И самое главное, воспользуйтесь подсказкой, как собирать в багаж меньше вещей.