Татуировки в стиле эпохи Возрождения

Чун Ха — тату-художник из Лос-Анджелеса. Его творчество крайне необычно. Свои работы он переплетает со иконописью эпохи Возрождения, римскими и греческими скульптурами. Более того, Чун Ха даже совершал паломничество в Италию, чтобы познакомиться с работами Леонардо да Винчи и Микеланджело.

Его мастерство действительно потрясает воображение. Ценят это и клиенты. Сейчас запись к Чун Ха открыта только на осень 2021 года. Все остальное время полностью заполнено.

Вот, что говорит сам мастер о своем творчестве:

Каждый новый проект означает новую историю, новых людей, новую кожу, терпимость, привычки и нюансы, которые никогда не следуют определенному набору правил. Единственное, что никогда не меняется, - это само изменение, поэтому я считаю, что лучше всего работаю, если не приношу никаких предвзятых идей в сеанс.Я пришел к черно-серому стилю татуировки в Лос-Анджелесе, и это определенно сыграло огромную роль в формировании моей карьеры. С тех пор, в течение более чем 10 лет, я формировал свою одержимость эпохой Возрождения, Греческой и эпохи Барокко. За это время я видел, как стили претерпевали многообразный бум от художников по всему миру, которые на данный момент влияют друг на друга

А вы бы хотели себе такую тату? Расскажите в комментариях!

Хотите узнать больше о мире татуировки? Тогда ставьте лайки и подписывайтесь на канал!