Забавные истории, стоящие за татуировками звезд

Многие селебрити украшают свое тело татуировками. Но звездный статус не всегда уберегает от неудачи. Расскажем шесть историй, которые стоят за татуировками известных людей.

Эмма Стоун

На запястье Стоун вытатуированы какие-то странные лапки, с первого взгляда кажущиеся куриными. Однако на самом деле это лапки дрозда, чей эскиз, по словам актрисы, делал Пол Маккартни. Такая же татуировка есть и у мамы Стоун. Они сделали их после того, как женщина победила рак.

Джонни Депп

Любовь Джонни не вечна. И об этом наиболее явно говорят его татуировки. Во время отношений с Вайноной Райдер актер сделал тату Winona Forever (Вайнона навсегда). Пара рассталась, и Депп переделал Вайнону в Wino (вино).

Но это не единственная история с тату актера. Когда он встречался с Эмбер Херд, то набил на пальцах надпись SLIM (стройняшка) в ее честь. Когда пара рассталась, надпись стала выглядеть иначе — SCUM (дрянь). Да, Деппу явно не везет с татуировками в честь девушек.

Дженнифер Лоуренс

На руке актрисы выбита напоминалка пить больше воды — надпись H2О. Правда, мастер Лоуренс явно не учил химию, так как цифру 2 он расположил не нижним индексом, а верхним.

Кара Делевинь

Как вы думаете, что набито на стопе девушке? Ни за что не догадаетесь! Слово «BACON» — бекон. Сама Кара говорит, что безумно любит этот продукт, поэтому и сделала такую татуировку.

Дэвид Бэкхем

Татуировок у футболиста много, конечно, но есть одна запоминающаяся. На его руке набито имя жены на санскрите. Мастер санскрит не знал, судя по всему, поэтому вместо «Виктория» вышло «Вихтория».

Николь Ричи

Изначально актриса хотела выбить на запястье свой знак зодиака — Virgo (дева). Но то ли мастер поиздевался, то ли был не особо грамотен. Получилось Virgin (девственница). Да, забавно вышло.

Хотите узнать больше о татуировках? Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!