Сценарии свиданий, которые ведут к сексу

В современном обществе легко найти себе пару для встречи, но не всегда дело заходит дальше. Кино стало избитой банальностью, а формальные ужины отдают нафталином, а не романтикой.

Варианты для успеха:

1. Огонь и танцы. Если молодой человек хочет чувственно прикасаться к партнерше на одном из первых свиданий и при этом не нажить себе врагов, стоит подумать над вариантами. Положительным примером будет приглашение двушки на танцы.

Специалисты рекомендуют, не просто клуб с танцевальной площадкой. Лучше всего подойдет танцевальный класс. Взять несколько уроков латиноамериканских или бальных танцев. Абсолютно легальное вторжение в личное пространство, чувственная музыка и интимные движения.

Отношения, которые зарождаются в ритме общего дела, попытках найти общий такт, обречены на успех. Не даром, самые страстные кадры в кино сопровождаются танцами, а танго является чистым сексом.

Температура поднимается, сердце начинает биться чаще, уровень эндорфинов зашкаливает. Такое свидание имеет высокий процент на продолжение, так как остановиться довольно проблематично.

2. Вино и утонченность. Сексологи советуют мужчинам помнить, что женщины любят принцев. Утонченные, элегантные, умные, настоящие джентльмены возбуждают их кровь.

Благородный мужчина настроен угодить своей даме и не держит в рукаве грязных карт. Он не станет предлагать банальные прогулки или пивные пабы. Есть более изысканные варианты.

Винная культура все больше набирает обороты. Стильные сомелье кружат голову рассказами и вкусовыми палитрами.

Молодой человек, который грамотно воспользуется модными течениями и позовет свою даму на дегустацию может выиграть.

Сексологи уверенны, что вино располагает к сексу. На дегустация обычно его много, но опьянение возникает незаметно и красиво. Умные разговоры, утонченные закуски и галантное обращение довершат композицию.

3. Вы и Они. Одним из самых коварных способов для покорения женского сердца является двойное свидание.

Пары, которые совсем недавно стали встречаться выглядят очень романтично и сияют по-особому. Одинокие девушки проникаются романтической грустью смотря на них. Им хочется почувствовать себя в теплых объятьях и стать счастливыми.

Женщины склонны к преувеличению и мечтательности. Когда напротив находится влюбленная пара, не скрывающая своей тяги друг к другу, это производит нужный эффект.

Молодой человек уверенно предлагающий свои теплые объятья, изголодавшейся по ласке даме, становится добрым и желанным.

4. Дорога и страсть. Путешествия располагаю к сексу. Новые места, отели, поезда и самолеты, все это из сексуальных фантазий.

Психологи предлагают внести в отношения элемент неожиданности. Например купить билет на поезд в город, куда можно сбежать на выходные. Не обязательно лететь в Париж, главное удивлять. Девушка должна быть спокойна за свою репутацию. Лучше всего после пары свиданий бронировать разные номера или две кровати.

Прогулки по новым местам, вкусная еда, необычные впечатления и время проведенное только вдвоем сближают людей. А отдаленность от дома обостряет чувство одиночества.

Ощущения ролевой игры или воплощенной фантазии подталкивают женщину к большей раскрепощенности и наслаждению.

Профессионалы разрабатывают новые методики по соблазнителю каждый день. Девушки становятся требовательнее, молодые люди изобретательнее. Попкорн и кофе могут быть притягательны, но нужен сильный апгрейд мест и действий. Важно соблюдение новизны и уважение к классике. Если желание прибавляется к хитрости и чувствам, успех гарантирован.