Адмирал - Сибирь

05.01.2018

Разин назначен главным тренером Адмирала. Можно сказать, что команда завершила этот сезон и начала подготовку к следующему. Финансирование моряков, скорее всего не улучшится. Так, что задача руководства сохранить тот коллектив, который еще находится в наличие. Сделать это будет трудно.

Сибирь едет во Владивосток за победой, другой вариант их не устраивает. Отставание от Амура 1 балл, но у подопечных Юрзинова на 2 игры больше. Последние матчи Сибирь проводит на одном дыхание. Я думаю игра с Адмиралом не будет исключением. Команда играет в агрессивный хоккей.

В атаке на первых ролях шведские легионеры: Александр Бергстрем -35(19+16), Патрик Закриссон-33(12+21). Хорошо выглядит в этом сезоне Андрей Сигарев-22(9+13).

Оборонцы Сибири стараются участвовать в атаке команды. Сразу четыре игрока имеют больше 10 баллов за результативные действия: Демидов, Ермаков, Верещагин и Наумов. У всех этих защитников положительный показатель полезности.

Молодой Алексей Красиков потихоньку отодвинул Салака и теперь, чаще место в воротах занимает именно он. Молодому вратарю часто на помощь приходят игроки обороны, блокирующие броски соперника. Кирил Воробьев, Владимир Первушин и Иван Верещагин входят в пятерку лучших блокирующих хоккеистов.

П2

Кэф: 1.40

Лайк. Удачи.