Авангард - Ак Барс

25.12.2017

Авангард занимает вторую строчку в восточной конференции, благодаря лидерству в дивизионе Чернышева. Крайние игры омичи проиграли. С начала Югра по глумилась над Авангардом, а потом Сочи, проигрывая 0-2, вырвал победу в овер тайме. По набранным очкам, Авангард на Востоке шестой. Так что не надо переоценивать силу команды. Омичи середняк и ничего более. Салават всего в шести очках, и если омичи не будут набирать очки, то потеряют 1 место в дивизионе и грохнуться в низ таблицы Востока.

Лидер дивизиона Харламова, так же находится на первой строчке конференции Восток. Травмы игроков, и в следствии этого порой невнятная игра хоккеистов из Казани, позволила Нефтехимику сравняться с барсами по баллам. Автомобилист наступает на пятки. У уральцев на два очка меньше. Крайнию игру Ак Барс в сухую проиграл Нефтехимику 0-3.

В этом сезоне команды играли между собой в Казани. 3-3 закончилось основное время, а в буллитной серии победу одержали ястребы.

Обе команды не отличаются стабильностью. Предугадать победителя крайне трудно. Шансы примерно равны. Положение барсов предпочтительней, но лучше ставить на тотал.

ИТБ2

Кэф: 1.53

Почти железный прогноз

ОЗ

Кэф: 1.20

Нравится. Подпишись. Удачи.