Динамо Минск -Куньлунь РС

18.01.2018

У динамовцев сохранились мизерные шансы на попадание в зону плей-офф, но и ежу понятно, что сезон команда провалила и ни о каком восьмом месте речи идти не может. В последних играх подопечные Горди Дуайера показывают ужасную игру. На это указывают крайние результаты команды. Три поражения от Автомобилиста, Локомотива и Амура с общим счетом 1-7.

Зубры занимают десятое место на Западе. Команда провела 50 матчей и набрала 64 балла.В матчах на своей арене Динамо выиграло в 14 матчах, в десяти уступило соперникам.

Беда минского хоккея в том, что они все последние годы приглашают заокеанских тренеров, которые приезжают в Минск на заработки. Судьба белорусского хоккея им до лампочки.

В гости к Динамо приезжает команда, созданная для подготовки китайских хоккеистов к домашней Олимпиаде. Как это проходит мы все прекрасно видим. Присутствие этой команды в лиге создает иллюзию, что она континентальная. Еще бы пару команд из Африки и Индии и Чернышенко бы считал, что он не зря прожил жизнь.

Куньлунь уверенно совершает поступательное движение на дно таблицы Востока. У команды 58 баллов и 50, сыгранных матчей. Подопечные Роберта Карпентера доигрывают сезон и мечтают об отпуске. Три крайних встречи Красные звезды уступили московскому Динамо, Йокериту и СКА с общим счетом 5-12.

В выездных матчах Куньлунь выиграл девять встреч, в 16 матчах сделать этого не удалось.

На стороне динамовцев только их поле, отдам предпочтение им.

Кэфы от букмекеров: хозяева 1.85, ничья 4.00, гости 3.60.

Мои ставки:

Ф1(0)

Кэф - 1.43

ИТ1Б2.5

Кэф - 1.90

Ставьте лайк. Всем удачных ставок.