Динамо Москва - ЦСКА

25.12.2017

Из последних десяти игр Динамо выиграло ровно половину. Такая статистика характеризует игру Динамо в этом сезоне. Семнадцать побед и восемнадцать поражений. Чуть лучше выглядит игра после окончании основного времени семь побед и только три поражения. В крайней игре Динамо было разбито армейцами из Питера. Динамо занимает седьмую строчку турнирной таблицы, но ниже поджимают земляки спартаковцы. У которых на одну игру меньше. Расстояние между командами четыре балла.

ЦСКА вторые в таблице КХЛ и Запада. Одноклубники из северной столицы ушли в отрыв на 15 очков. Я уверен, что в команде Никитина зреет внутренний конфликт. Политика ротации ни к чему хорошему не приводит. Игрок ни отдыхает, а теряет игровую практику. Зачем нужен отдых молодому 22 летнему парню. В НХЛ в два раза больше игр, практикуются спаренные игры и никто ни когда не задумывался о ротации. Никто не будет держать сорок человек в команде. Ведь им надо платить. У нас деньги народные их тратить можно. ЦСКА теряет стержень игры. Вот и Капризов не забивает с 1 декабря, а он отлично смотрелся на КПК. Никитин исполняет в команде не понятную роль. Если он тренер, то какой-то не заметный.

В этом сезоне команды встречались дважды. Оба раза верх брали армейцы 6-1и3-1. Считаю, что все же победа будет за армейцами.

ТБ4.5

Кэф: 2.14

Подпишись. Лайкни. Будь удачливым.