Итоги ставок на КХЛ

30.12.2017

Адмирал - Куньлунь 0-2

Ф2(0) плюс

Как и предполагал китайцы обыграли Адмирал, который превратился за последнюю неделю в обыкновенную посредственность. План Чернышенко работает. Российский хоккей потихоньку умирает. Вновь набранные игроки Красной звезды, кроме беготни и старания ничего не могли противопоставить китайским канадцам и финнам, которые особенной прыти не проявляли.

Сибирь Ак Барс 4-1

Ф1(0) плюс

Вот кто радует своим неимоверным желанием играть и побеждать, так это Сибирь. Повержен очередной соперник , теперь уже бывший лидер Востока. Сибиряки набрали отличный ход, но им может элементарно не хватить игр, чтобы войти в плей-офф.

Авангард - Нефтехимик 2-3(от)

ТБ3.5 плюс

Очередное поражение Авангарда. Ничего не буду писать о этой команде, демонстрирующей полное не умение менеджмента работать.

Барыс - Сочи 2-3

ТМ6 плюс

С Барысом все ясно. Корешкову надо искать работу.

Автомобилист - Динамо Москва 4-3

Ф1(0) плюс

Автомобилист спокойно выигрывал, затем расслабился и получил нервную оконцовку матча.

Югра - Салават 3-4

П2 минус

Ставил на чистую победу уфимцев, но Салават не та команда, которая может доиграть матч без проблем ведя в счете в одну шайбу.

Лада - ЦСКА 1-2

П2 плюс.

Очередная вымученная победа армейцев. Десяток талантливых нападающих раз за разом вымучивает голы. На конец=то забил Капризов.

Северсталь - Торпедо 3-2

ТМ4 минус

В очередной раз команда Скудры показала, что не может играть в жестких, экстремальных условиях.

Динамо - СКА 6-3

П2 минус

Я вчера писал, что армейцы сделают Батьке подарок на Новый год, так оно и случилось. Слили игру. Но это в рядли поможет минчанам. Все международные проекты КХЛ руководителей оказались за чертой плей плей-офф. Отдельно стоит Йокерит. Финны хоккейная страна, в отличие от Китая.

9 игр. 6 плюс, 3 минус. Нормально.

Нравится, подписывайтесь. Удачи. Счастливых праздников.