Кельн - Аугсбург

27.01.2018

Кельн проваливший первую половину чемпионата, потихоньку приходит в себя. Теперь перед командой появился свет в конце тонеля. Может это смена тренера так благотворно повлияла на игру команды. С Стефаном Рутенбеком козлы одержали три победы. Три гола в этих матчаз забил пришедший из Штутгарта Терроде.

Кельн по прежнему находится на последнем 18 месте турнирной таблицы Бундеслиги. После девятнадцати, игр у команды двенадцать баллов. От Майнца, который занимает спасительное 15 место, козлы отстают на восемь очков.

Аугсбург неплохо провел первую часть чемпионата. Команда занимает восьмое место, после сыгранных 19 матчей. У фуггеров 27 баллов. От зоны Еврокубков команду отделяет три очка. В крайних пяти играх команда притормозила. Одна победа, две ничьи и два поражения от Шальке и Боруссии М на их полях.

В выездных встречах Аугсбург заработал одиннадцать баллов, выиграв три матча, два закончились мирным и в четырех встречах соперники были сильнее.

Я думаю, что Кельн сразу пойдет вперед, тем более команда на подъеме и если она хочет покинуть зону вылета, победы ей нужны, как воздух. У козлов появился нападающий, который неплохо завершает усилия всей команды. Аугсбург любит и умеет играть на котраатаках, а Кельну придется раскрываться, чтобы атаковать большими силами. Фуггеры могут этим воспользоваться.

Кэфы от букмекеров: хозяева 2,85, ничья 3,22, гости 2,73.

Мои ставки:

ОЗ

Кэф - 1,67

Ставьте лайки. Всем удачных ставок. Кликни рекламу, мне упадет копейка.