Коламбус - Даллас

18.01.2018

Коламбус попал в функциональную яму. В последних десяти играх команда выиграла четыре встречи. Крайние две проиграны Баффало и Ванкуверу, командам, не хватающим звезд с небес. Жакеты крепкие середняки и выходить в плей-офф просто обязаны. Подопечные Джона Тортореллы занимают шестую строчку на Востоке, после 46 матчей с 53 баллами. Преследователи отстают от Коламбуса на два очка.

В 23 домашних играх жакеты выиграли 15 матчей, восемь проиграли в основное время. В прошлом сезоне команду отличала огромная работоспособность, за счет этого было добыто много побед. Сейчас это все пропало. Игроки решили, что они могут за счет мастерства обыгрывать такие команды как Баффало, что из этого вышло, мы видим.

Даллас набрал неплохой ход. Команда выиграла восемь матчей из последних десяти встреч. В двух крайних играх звезды обыграли Детройт и Бостон в овертайме. Отличную форму демонстрирует российский хоккеист Александр Радулов. На его счету 42 (17+25) очка. Подопечные Хичкока переместились на пятое место Запада. У команды 55 баллов, после 46 сыгранных матча. От Сент-Луиса, занимающего 4 строчку Даллас отстает на два балла.

На выезде звезды провели 23 матча. В тринадцати команда не смогла одолеть хозяев, в десяти праздновали победу.

Общая ситуация у обеих команд нормальная, но в свете последних матчей, я отдаю предпочтение Далласу. Ставка победа звезд с форой.

Кэфы от букмекеров: хозяева 2.45, ничья 3.85, гости 2.50.

Мои ставки:

Ф2(0)

Кэф - 1.92

ТМ 6

Кэф - 1.57

Ставьте лайк. Всем удачи.