РБ Лейпциг - Гамбург

27.01.2018

Лейпциг свои чемпионские амбиции может отложить до следующего года. Отставание от Баварии составляет шестнадцать баллов. Подопечные Ральфа Хасенхуттля не отличаются стабильностью. Хорошие победы чередуются малообъяснимыми поражениями.

Лейпциг расположился на пятом месте в таблице Бундеслиги. Команда провела 19 встреч и набрала в них 31 очко. От Айнтрахта Лейпциг отстает на два балла.

Гамбург в глубоком подполье турнирной таблицы. Шесть туров команда не знает радости победы. В четырех крайних встречах, динозавры потерпели поражения. Гамбург занимает предпоследнее семнадцатое место с 15 баллами, после проведенных 19 встреч.

Поэтому отставка тренера Маркуса Гиздоля, после поражений от Аугсбурга и Кельна, выглядела обоснованной и ни у кого не вызвала вопросов. Новым тренером назначен Бернд Холлербах. Я не думаю, что это назначение коренным образом что-то изменит.

На полях соперников Гамбург провел девять встреч и одержал всего одну победу. В семи матчах динозавры потерпели поражения, одна игра закончилась вничью.

Команды в этом сезоне встречались в Гамбурге. Тогда Лейпциг одержал победу со счетом 2-0. Обычно, смена тренера вызывает у игроков эмоциональный взрыв, но в случае с динозаврами, это может не произойти. У Гамбурга просто нет резерва для усиления. Лейпциг будет отмазываться за поражение в прошлым туре.

Ставки от букмекеров: хозяева 1,45, ничья 4,40, гости 7.00

Мои ставки:

Ф1(-1)

Кэф - 1,80

Подписывайтесь на мой канал. Всем удачных ставок.