Житель Назрани сел на 3 года. Парню было скучно, он решил развлечься и приобрел наркотики

Из материалов дела выяснилось, что в феврале 2018 года молодой человек Б., находясь у себя дома, просматривал различные объявления в сети Интернет. На одном из сайтов увидел объявление о продаже наркотиков. Парню было скучно, он решил развлечься и приобрел наркотическое средство.

Чтобы не вызвать подозрений Б. выбрал город Пятигорск для осуществления своих замыслов. На телефон Б. прислали сообщение, в котором указывалось место «закладки». На следующий день парень отправился из Назрани в Пятигорск за своей покупкой.

Прибыв к месту назначения, он увидел камень, а под ним пакет с наркотиком. Б. забрал свою покупку, а чтобы не вызвать подозрений, решил пойти по проселочной дороге. Но удача оказалась не на его стороне, на встречу шли сотрудники полиции, которые остановили Б.

Суд признал Б. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, с испытательным сроком 3 года.

Читайте полную новость: http://stavropolnews.ru/news/proisshestviya-kriminal/zhitel-nazrani-sel-na-3-goda-parnyu-bylo-skuchno-reshil-razvlechsya-i
© Интернет-издание Ставропольские новости