Мой 1 день в Тунисе. Арабский колорит

19.10.2017

Итак. Тунис- райское место, несмотря на то, что сейчас октябрь, погода радует и сейчас в этой стране "Бархатный сезон ". 27 градусов тепла вполне достаточно для комфортного отдыха. В некоторые минуты, при нахождении на солнце, припекает довольно хорошо. Как и обещал, начинаю цикл статей об этой стране. Вы узнаете об отеле "Palmyra holiday resort & spa ", о городах Монастир, Хаммамет и столице Туниса. Рассказ о Карфагене, коллизее, побываете со мной в пустыне Сахара и узнаете о жителях пустыни. Также о народе Туниса, отдыхе в этой стране, ценах и многом другом.

К слову сказать, прилетел я 16 октября, но там ничего интересного не было. Поэтому начну рассказывать об этой арабской стране с 17 числа.

Первый день прошёл на ура, погода в море около 25 градусов, вода прозрачная и чистый пляж. Что еще нужно для расслабляющего отдыха на курорте? Были и жаркие танцы под местные напитки и прогулки по практически пустым улицам города. В Тунисе очень много заброшенных и недостроенных отелей, что немного растраивает.

Природа в некоторых местах настолько прекрасно, что не веришь в реальность этих мест.

Сегодня планируется поздка в столицу Туниса, музей Бордо и местный аналог греческого курорта "Санторини". О чем обязательно вам расскажу.