Мы живём внутри огромного организма. Теория живого мира

Не успел я закончить теорию о том, что мы живём в Матрице и наш мире нереальный, как решил рассмотреть очередную теорию, о который вы наверняка слышали, а именно, что мы живём внутри некоего гигантского организма. Судя по комментариям, которые есть на статьях о Матрице, людям нравится больше данная теория и в неё они верят охотнее. Давайте попробуем разобраться.

Убедительная просьба поставить лайк в конце страницы, если вам понравилась статья

Может ли вся наша Вселенная быть гигантским организмом, в которым мы размножаемся словно бактерии? Мы знаем, что существа могут быть очень крошечными, а бактерии и вовсе не видимы для наших глаз. Хотят слухи, что раньше Землю населяли существа, рост которых мог достигать 50 метров, но они вымерли. Но по сравнению с такими существами, для низ мы тоже насекомые и так до бесконечности. А что, если существа могут достигать размеров планет, но мы пока ещё их не встретили?

Известно, что Вселенная имеет границы и они постоянно расширяются и это очень похоже на рост организма какого-то огромного существа. Хм, почему нет? А что если организм находится в организм, только имеющем больший размер и так по типу матрёшки? В голове не укладывается, да? Есть такое! Но имеет ли теория право на существование? Ещё какое!

Кроме того, учёные говорят о схожести макро миров и микро миров. Берём мир людей и мир бактерий и они практически одинаковы. Если нас вдруг уменьшить и отправить в мир бактерий, то практически ничего бы не изменилось. Только время там идёт очень быстро и пока вы делает простое действие в этой жизни, в микро мире происходят события, которые могут произойти на Земле за миллиарды лет. Ну и наоборот, если вы мы вдруг перенесёмся в микро мир, то не заметим смену эпох и цивилизаций.

Повторяю то, что уже повторял. Я не возвожу свои теории в абсолют и пока ещё "не двинулся умом". Мне хотелось бы конструктива в комментариях, а не просто обвинения в ереси :-)

Ну а если вас удивляет возможность жить в чужом организме, то как насчёт организмов, которые живут в нас? Вот может быть они сейчас тоже думают об этом и рассуждают о такой возможности, может у них есть свои современные технологии и компьютеры?

А знаете, что атомы и клетки всего живого живут по тем же законам, что и планеты в космосе? Это может быть одним из доказательств того, что мы находимся внутри чего-то огромного, живого и разумного. Но если это действительно так, то какими же должны быть размеры этого существа и до каких пределов оно может вырасти?

Те, кто занимался изучением данного вопроса считают, что размеры существа, в котором находится Вселенная может достигать до 20 миллиардов световых лет. И за сколько человечество сможет достичь границ нашей Вселенной?

Это недолго. Всего каких-то 20 миллиардов лет. И то, если скорость будет равняться 300 ТЫСЯЧ КИЛЛОМЕТРОВ в секунду.

А слышали про теорию живой Земли? Если наша планета может быть живой, то это можно объяснить тем, что Земля является каким-то органом, клеткой, атомом внутри этого гигантского существа, в котором мы живём. И Земля пытается сбросить этот груз с себя, считая нас бактериями. По этой причине на планете происходят различные катастрофы и аномалии, которые призваны очистить от надоедливых "блох".

А сколько тогда подобных существ может находится в других местах и почему они настолько огромны, кто же тогда является их Создателем. А тут как раз можно подключить теорию о Матрице и нереальности нашего мира, но только это окончательно запутает вас в моих психо-дебрях, а я не хочу, чтобы биомасса разрушалась от мыслей и необходимо время. чтобы каждый для себя осмыслил то, что такое наш мир и наша Вселенная и какая из теорий ему всё-таки по душе.

К этой теме я ещё вернусь чуть позже. А пока предлагаю вас прочитать мои рассуждения о Матрице нашего мира и нереальности мира. Прочитать первую часть можно ТУТ, а вторая часть ТУТ