Безумный бой ✦ Саад Авад - Райн Кутюр ✦ Разбор боя ✦ Bellator 201

30 June 2018


Приветствую тебя на канале Юфсишника и мы поговорим о поединке где Саад Авад и Райн Кутюр решили выяснить кто из них круче, но что из этого вышло, ты узнаешь позже.

Ну что? Взвешиваемся и погнали!

Прошел Bellator 201 одним из основных боев которого стал бой Авада и Кутюра. Честно хотел я подготовить женский бой, но к сожалению, я люблю только девушек из UFC.

Начало боя было очень крутым и интересным. Авад был заряженным и собранным. Он честно, оказал на меня очень хорошее впечатление. Он был идеально размеренным и жестким. Хлесткие удары и твердая рука. Практический идеальный боец по версии юфсишника.

Не скажу что Кутюр выглядел хуже, даже наоборот он достаточно собранный, но вот в меру своей техники очень часто забывает про защиту. Что в дальнейшем и вышло ему боком.

Авад каждый раз ловил Кутюра на ошибках и что самое интересное, он не сбавлял темп. Позиционно Авад отрабатывал ну просто на самом высшем уровне, честно я в восторге от этого поединка. Последний раз я испытывал такое когда смотрел бой Геграда Мусаси.

В размахе рук Кутюр превосходил своего соперника, но его борцовская манера и нежелание вкручивать корпус в удар, дала преимущество Аваду.

Авад в свою очередь максимально вкладывался в каждый удар, хотя его боковые были немного неточными.

Почему Райн решил поработать в стойке с Авадом честно для меня остается загадкой.

Нужно было давить и пробовать перевести, но никак не стоять и обрабатывать удары в стойке, заранее зная что у соперника это сильный навык.

Мне кажется что тренера Кутюра немного ошиблись в тактической схеме, но в их защиту скажу что Райна дожали и если он смог впрыгнуть во второй раунд, то тут зарешали бы угловые. 30 секунд оставалось до конца первого раунда и Райн Кутюр отправляется спать.

Да, хотелось второго раунда. Да, Авад красавчик.

Он сделал все для победы и уже не важно как он дошел до этого.

Кутюру не стоило так нагло сближаться и он получил то, что хотел.

Не забывай про лайк и подписку! Спасибо!