Обязательно помойте коридор с солью в период с 4 по 10 февраля!

77k full reads
130k story viewsUnique page visitors
77k read the story to the endThat's 59% of the total page views
2 minutes — average reading time
Обязательно помойте коридор с солью в период с 4 по 10 февраля!

Последняя неделя перед уходящим годом Крысы по Восточному календарю. 11 февраля наступает Новолуние и бразды правления берет новый год – Быка.

2020 год по восточным канонам начался 25 января 2020г и закончится 11 февраля 2021г. В масштабах цивилизации, если смотреть глобально, то год Крысы оповестил начало очередного цикла, который задает путь развития человечества. И как мы все увидели, год выдал всему миру единую и очень сложную задачу.

Но мы должны знать, что от наших маленьких действий и личного мышления, также многое зависит в нашей конкретной жизни. Глобальные вопросы так или иначе переходят на личный план каждого из нас.

А теперь давайте поговорим о том, что ближе к своей рубашке. Я предлагаю также смыть все негативное, что принес прошлый год из своего пространства. А также защитить свой дом! Для этого есть простой, но очень результативный ритуал.

Вам необходимо будет помыть свой коридор (тамбур), а также желательно всю квартиру и попрыскать вход заговоренной водой с солью в период с 4 по 10 февраля.

Для этого ритуала вы наливаете ведерко воды, которым будете мыть пол. После чего, набираете стакан воды и ставите блюдечко с солью. Далее, берете правой рукой большую щепотку соли и приговариваете: от всех бед и недугов, от плохого и дурного, от чужого и лихого, я водичку заклинаю, силы светлые для защиты призываю. Да будет так! Во время заговора посыпайте соль в стакан по кругу по часовой стрелке.

Как закончили со стаканчиком водички, пройдите по квартире и попрыскайте углы, затем возле входной двери и за своим порогом. И выливайте заговоренную воду в ведерко, приступайте к помывке полов.

Так как это очередной переходный маленький цикл, я предпочитаю сделать быструю влажную уборку всей квартиры. Ее цель не чистота внешняя, а чистота энергетическая!

После того как прибрали, ведро выливаем в унитаз и тщательно смываем, в частном секторе необходимо вылить за территорию, если нет канализационного стока.

Это не сложный, но действенный ритуал, а главное проводимый в правильное время!

Стелла, практикующий парапсихолог и экстрасенс.

Снимаю негативные программы. Ставлю защиты, прописываю индивидуальные ритуалы, провожу диагностику по фото и рунам. Веду работу парапсихолога, выявляю и прорабатываю психосоматические недуги, подсознательные блоки, работа над принятием себя и повышению самооценки и др.

Консультации : https://t.me/Stella_Berd (Телеграм) ; stella444@bk.ru