Как выйти замуж за норвежца. Мои соображения на этот счёт

Многие норвежцы, разочаровавшиеся в местных представительницах слабого пола, ищут женщин, для которых семья - приоритет. Большой популярностью пользуются тайские женщины. Но, на мой взглzяд, в плане отношения к роли мужчины в семье, преданности, отзывчивости, дипломатичности, умения посвятить себя семье и создать уют в доме русские женщины вне конкуренции.

Я знаю много живущих в Норвегии супружеских пар, в которых жены из России. И благодаря бушующему феминизму выйти замуж за норвежца - задача не такая уж и неосуществимая по моим наблюдениям. Особенно если этому норвежцу минуло тридцать пять и феминизмом он достаточно утомлен.

Но сначала надо дать себе самой отчет, честно и откровенно ответив на вопрос, а надо ли вам это действительно. Из общения на форумах норвежских жен у меня сложилось впечатление, что многие банально бегут от нищеты, как они сами откровенно выражаются.

Другое дело, если в вашей жизни всё обстоит в общем-то нормально в плане работы и финансово, но как бы не хватает чего-то. Тогда подумайте- стоит ли ломать свою жизнь так кардинально, отказываться от друзей и привычного жизненного распорядка и уклада ради призрачной довольно - таки идеи быть счастливой в далеком чужом краю. Особенно это касаемо тех, кто вырос в мегаполисе и привык к кипящей его жизни. С боьшой долей вероятности могу сказать, что вам будет скучно и в Осло. Даже столица Норвегии на мой взгляд очень провинциальна по сути своей. Своеобразной местечковостью жизнь здесь прямо-таки пронизана и не всякому придется по вкусу.

Но если уж вы всё- таки решились - надо начать с языка. Вы изучали его в школе но наверняка через год забыли. Сейчас вспомнить - не проблема. Поэтому записывайтесь на курсы, изучайте язык в интернете. Мой собственный опыт здесь.

Создайте профили на заслуживающих доверие сайтах знакомств с иностранцами, разместив там свои лучшие фото. Но без излишней откровенности сразу. Серьёзного человека это может только отпугнуть. Наверняка будет много откликов на вашу страницу. Особенно поначалу. Не ленитесь и отвечайте на все. Воспользуйтесь возможностью Скайпа. Многие из потенциальных женихов публикуют фото не первой свежести. Поэтому лучше взглянуть хотя бы мельком на то, как он выглядит сегодня. чтобы не было неприятных сюрпризов.

Спустя некоторое время отсейте тех кандидатов, в письмах которых нет конкретики. Одни рассуждения на тему какую женщину он хотел бы встретить и всё такое...Велика вероятность, что это какой-нибудь безработный страдалец, который хотел бы создать семью, но не имеет такой возможности всилу норвежского законодательства. Думаю, вы в таком кандидате не заинтересованы.

Попробуйте вступить в закрытое сообщество Русских Жен в Норвегии Есть такие в Фейсбуке и прочих соц. сетях.Там вы можете почерпнуть кучу полезной информации и задавать достаточно откровенные вопросы, что может быть очень продуктивно. Чужой опыт - вещь весьма полезная в данном случае.

Старайтесь не запугать потенциального претендента излишним интеллектом. Это ни к чему. Особенно в начале знакомства. Наверняка его кругозор окажется несколько уже вашего. Норвежский мужчина может показаться вам даже несколько наивным.

Если есть вопросы - задавайте вопросы - пишите на почту stellalarsen@yandex.ru. С удовольствием отвечу.

Читайте также:

Каково это - быть женой норвежца. Бросить всё и уехать в далёкую страну.

Почему я не стала бы стараться выйти замуж за норвежца.

Почему я постаралась бы выйти замуж за норвежца.

В гостях у норвежского 32-летнего холостяка. Интерьер типичного норвежского дома.

Подписывайтесь на канал ЗДЕСЬ.

Всегда рада новым друзьям. Ваша Стелла Ларсен.