Тайна пропавшего Боинга

15.05.2018

12 членов экипажа и 227 пассажиров пропали бесследно через 40 минут после взлета. 4 года назад. Все это время их искали, пытались понять, что случилось. И наконец-то выдали официальную версию крушения. Теракта не было точно. Поломки самолета тоже.

Пассажиры в последние минуты полета были уже мертвы от недостатка кислорода. Единственная, хоть сколь-нибудь правдоподобную версия: командир экипажа надел кислородную маску и разгерметизировал самолет.

А потом лавировал по границе зон ответственности авиадиспетчеров Тайланда и Малайзии, и оба диспетчера совсем не беспокоились о судьбе самолета. Исчез – просто ушел в чужую зону ответственности. Не теракт, не поломка, просто умалишенный пилот, решивший уйти из жизни, прихватив с собой почти три сотни человек.

История очень странная и напоминает сериал «Остаться в живых». При этом ни багажа, ни тел не нашли – только немного обломков самого самолета. В настоящее время поиски прекращены, все пассажиры и члены экипажа признаны погибшими. А виновным, как всегда, выставили командира экипажа.