Палатка сломалась. Пора домой

16 July 2019

☀️«Хранитель маяка»☀️

🗺Путевые записки. День 15. (11 июля)

Палатка сломалась. Пора домой

Сегодня погодка тоже не радует, с утра дул сильный ветер и накрапывал дождь! По прогнозам такая погода продлится неделю🙈

От ветра звено дуги палатки, которое было замотано скотчем, окончательно переломилась. Мне подарили запасное, еще в Геленджике, но оно коротковатое! Буду как-нибудь шаманить, скотча еще много!😁

Мой маршрут на сегодня не сильно насыщенный, я пошел пешком в Ялту. Примерно 20 км. Ноги уже чувствуют себя уверенно на такой дистанции, даже почти не устал. 

Палатка сломалась. Пора домой

Поболтавшись по Ялте, посмотрев на свою палатку, на прогноз погоды, подумал, что пора возвращаться на «материк». Всё прекрасно!😁 Сейчас еду попуткой в сторону Ростова, что будет дальше решу завтра.

Палатка сломалась. Пора домой

Дополнение😺:

Поговорим про внешний вид автостопщика! Есть такой стереотип, что это грязный, заросший, неопрятный и вонючий бродяга! Конечно есть и такие, но большинство (адекватных) автостопщиков которых я встречал, следят за своим внешним видом. И я не исключение! Сам прекрасно понимаю, что брать грязнулю к себе в машину никто не захочет! Я стираюсь почти каждый день, когда есть возможность. В реках, озерах и море стираю просто водой (этого вполне достаточно). Когда есть раковина стираю дегтярным мылом.

Палатка сломалась. Пора домой

Вывод дня такой: Не жди у моря погоды😁🙏🌞

🙏Всем доброго вечера и пока! Привет вам шлёт Хранитель Маяка!✋

———

ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал в Яндекс Дзен

Другие статьи моего блога:

В Симеиз через туннель
Симеиз. Голый пляж и не только