«13 причин почему»: чего ждать от нового сезона

Хит от Netflix наконец получил свое продолжение: 23-го августа 2019-го года зрители увидят третий сезон «13 причин почему». Герой плохого фильма рассказывает, чего стоит ждать от продолжения истории Ханны Бейкер и её одноклассников и почему заявленный в трейлере сюжетный поворот может привлечь к проекту новых зрителей.

Кадр из сериала
Кадр из сериала «13 причин почему»

Трейлер третьего сезона «13 причин почему» появился в интернете утром 2-го августа 2019-го года. Ролик длиной в девяносто секунд свел с ума миллионы фанатов по всему миру, и на то есть своя причина.

В отличие от других сезонов, главная интрига представлена уже в трейлере. В центре сюжета на этот раз окажется Брайс Уолкер — вернее, не он сам, а его загадочное убийство. Слоган третьего сезона — «Кто убил Брайса Уолкера?».

Убийство главного персонажа сериала — и, что очевидно, одного из главных злодеев сериала — не только взбудоражило старый легион фанатов проекта, но и привлекло множество новых. Историю Ханны Бейкер, кажется, знают все, и очень многие захотят узнать, кто же воздал ее обидчику по заслугам.

Брайс Уолкер в исполнении Джастина Прентинса
Брайс Уолкер в исполнении Джастина Прентинса

Известно, что в третьем сезоне будет более подробно рассказано сразу о двух персонажах, которые ранее появлялись лишь эпизодически. Это мать Брайса (её играет Бренда Стронг, та самая Мэри Элис Янг из «Отчаянных домохозяек») и спортсмен-однокашник Брайса Монтгомери (Тимоти Гранадерос). А вот самой Ханны Бейкер (Кэтрин Лэнгфорд) в третьем сезоне мы не увидим.

Бренда Стронг и Тимоти Гранадерос
Бренда Стронг и Тимоти Гранадерос

Третий сезон, как ни странно, не станет финальным. Сериал уже продлили на четвертый, актеры только-только приступили к съемкам. Его премьера состоится в 2020-м году. Он-то и станет заключительным. Интересно увидеть, раскроется ли за третий сезон вся история с Брайсом или её растянут и на четвертый?

____________

Понравилась статья? Подписывайтесь на блог Героя плохого фильма, чтобы всегда быть в курсе новых рецензий на фильмы и сериалы и узнавать последние новости о готовящихся проектах и важных событиях в мире.