Маугли с букетом

Степка стал галантным. Редкая прогулка теперь не заканчивается сбором цветов для Гали. В квартире то там, то тут попадаются засыхающие, помятые одуванчики, которые он кладет в карманы, чтобы дома достать и сделать маме приятно.
Сама мама у нас теперь красавица и принцесса. Иначе и не называет. С криком "Юбью тебя!" ("люблю", а не "убью") Стёпа накидывается на Галю и целует ее по очереди в губы, нос, щеки, лоб, подбородок. Заканчивается обычно этот триумф нежности элегантным целованием ее руки.
К слову, забавным выглядит у Степы выражение совершенно противоположного любви чувства - негодования. Относится это исключительно к незнакомым людям - мешающим его играм детям на площадке или, например, людям в толкающейся толпе. Так вот, чтобы показать свое несогласие с другими, Стёпа начинает лаять (собаки ведь его кумиры и боги). Сдвигает брови, хмурится и давай гавкать. "Стёпа, ты сердишься?" "Да, гав-гав!" Другие дети часто подхватывают эту игру и начинают в ответ рычать, мяукать и лаять. Выглядит это забавно. Надеюсь только, что у нас в семье не растет свой собственный Маугли. Маугли с букетиком ромашек для мамы.