«Я чувствовал себя как на родине»: британский футболист признался, как было хорошо ему в России

13.07.2018

Чемпионат мира в России подходит к своему логическому завершению. Остается всего 2 матча, после чего будут известны обладатели всех трех наград мундиаля. За первое и второе место сразятся сборные Франции и Хорватии, за 3-е место – сборные Англии и Бельгии.

Несмотря на то, что сборная Англии проиграла в полуфинале хорватам, у нее еще есть шанс завоевать бронзу. И только это еще греет разбитое сердце многих английских футболистов, признаются они сами.

Так, футболист сборной Англии Кайл Уокер рассказал, что поражение в полуфинале буквально разбило его сердце. Но вместе с тем поддержку ему оказали ни кто иной, как доброжелательные россияне. Уокер признался, что до поездки в Россию он пересмотрел немало видео и фото и немного опасался этого визита. Но всё оказалось совершенно иначе. И англичанин говорит свои главные слова:

«Нам было так хорошо здесь, в России, и это объединяло нас всё больше, как будто мы у себя на родине»
Фото: twitter.com/kylewalker2
Фото: twitter.com/kylewalker2

На этом фоне он понимает, что сейчас самое главное не терять это единство и позитивный настрой, чтобы в последнем матче своего путешествия по Чемпионату мира в России, всё-таки занять 3-е место, раз не получилось дойти до финала.

Фото: twitter.com/england
Фото: twitter.com/england

Подобные мнения британских болельщиков, а также футболистов и тренеров то и дело появляются в историях реальных людей, посетивших мундиаль в России. И это так здорово, когда негативные стереотипы рушатся о гостеприимство российского народа, доказывающего бредни тех историй, которые публиковались в британских СМИ до начала турнира.

Twitter Кайла Уокера