Мексиканец рассказал, чем его поразил Ростов-на-Дону и почему он не слушается девушек

24.06.2018

Последние 10 дней в России необычайно жарко. И это не только и не столько от того, что сейчас лето. Дело в том, что в России идет горячая пора футбольного турнира – ЧМ-2018. Болельщики, которые приехали поддержать свои команды, колесят по России, из одного города в другой. А затем делятся своими впечатлениями и рассказывают, какой из русских городов им полюбился больше всего.

Мексиканец Гонзало, приехавший в Россию на Чемпионат мира по футболу, рассказал о Ростове-на-Дону, который поразил его своей погодой:

«Не думал, что в России может быть так жарко, как сейчас в Ростове»

Жаркая погода в донской столице удивила мексиканца, особенно после погоды в Москве и Санкт-Петербурге. Гонзало удалось побывать в Ростове-на-Дону в течение 4-х дней и он сумел погулять по основным улицам города.

Также он заглянул в местный ресторанчик и там попробовал гороховый суп, пельмени и торт «Наполеон». Больше всего иностранцу понравился торт, а что касается еды, то он отметил, что в Мексике блюда острее.

А вот из городов России, в которых ему удалось побывать, больше всего ему понравилась Москва. И он объясняет почему:

«Просто это столица и к тому же в ней много музеев».

Гонзало поделился, что его ничто не могло остановить от поездки на ЧМ. И даже девушки. Он рассказал о том, что слышал историю про мексиканца Хавьера, которого девушка не пустила в Россию на ЧМ. Но всё это он называет женскими глупостям:

«Вообще для мексиканцев на первом месте должен быть футбол, а девушки уже потом»

Гонзало уверен, что если такая ситуация случилась с ним, он бы отказался слушать свою девушку. К слову историю о Хавьере читайте в нашем блоге в одной и следующих статей.

Подписывайтесь на канал "Стереотипы"!