Ванга, Нострадамус, Матрона: названы важные пророчества на 2019 год

Многие ясновидящие предсказывают России непростое время в 2019 году, пишет esotericblog.ru. Какие предсказания дают известные эзотерики?

Например, Нострадамус зашифровал в своих катренах послание о том, что Россия выступит неким международным арбитром на мировой арене. Особое место в своих предсказаниях Нострадамуса отводится Сибири, которая, по мнению ясновидящего, станет сосредоточием информационных и денежных потоков.

Еще при жизни Ванга заявила, что в 2019 году у России появится новый лидер, который выведет страну на совершенно новый уровень. Болгарская предсказательница также отметила, что авторитет России в 21 веке на международной арене вырастет.

Матрона Московская, напротив, предрекла ухудшение экономического состояния страны. По словам ясновидящей, люди начнут уезжать из городов в деревни. Матрона рассказала, о «безвоенном противостоянии», в результате которого погибнет все живое.

Старец Авель, как и Ванга, сулит мощного правителя России в следующем году. Интересно узнать, совпадут ли их предсказания.

Понравилось?
Ставь лайк, подписывайся на канал!

Источник

Смотрите также:

К этим знакам Зодиака деньги «текут рекой»

Это самые лютые знаки Зодиака

Этим знакам Зодиака лучше вообще не пить алкоголь