Как я поймала бесстыдников за этим в самолете...

Всем привет, мои дорогие читатели. Из-за непредвиденных обстоятельств я ненадолго оставила свой блог, но теперь я снова в строю! И постараюсь вас, как и прежде, радовать своими «летными» историями и хитростями.

Если не считать коротенький нарратив, то это будет первая история после моего продолжительного отпуска. Поэтому прошу строго не судить. Надеюсь, вам понравится. И так, начинаем!

Эта история произошла со мной в далекой юности, когда я еще только освоилась в своей профессии бортпроводницы и меня начали отправлять в дальние перелеты. Мне это безумно нравилось, так как в этом случае давался отдых – целые сутки. И можно было посвятить это время прогулкам по этим «райским» местам, спа центру и многому другому. Но эта история мне запомнилась вовсе не поэтому…

Как сейчас помню, летели мы тогда в Манилу, сказочные Филиппины. Все пассажиры заняли свои места, взлет прошел отлично и ничего не предвещало беды. Пока после очередного обслуживания пассажиров, мы не приглушили свет…

Лететь предстояло долго, поэтому кто-то из стюардесс общались, кто отдыхал, как например я. Но в какой-то момент решила посмотреть, все ли хорошо в салоне самолета. Медленно продвигаясь из одного конца в другой, пока не заметила… шалаш из покрывала. Да-да, одни из пассажиров решили построить шалаш. Я стояла, как вкопанная.

Фото из сети
Фото из сети

Все мы взрослые люди и прекрасно догадываемся, что там происходит…Но я всячески отгоняла от себя эти мысли. Я себе наивно объясняла, что людям просто холодно, либо светит соседская лампочка… Но приблизившись еще ближе, я уже не могла дальше убеждать себя в этом.

Я услышала характерные звуки. Они даже не пытались это скрывать (Если не брать во внимание их укрытие). Вы представляете?! Сомнений уже не было – девушка решила сделать приятно своему молодому человеку на высоте 10 тысяч метров. Я конечно, всякие история на тот момент слышала, но к такому не была готова. Столкнулась я с этим впервые и несмотря на то, что уже не раз слышала про «такие» дела в туалете, но в салоне…

Тут я просто не выдержала, подошла и разрушила их «шалаш любви». И потребовала их прекратить это безобразие, ведь они не одни в салоне. По их виду было ощущение, что они такого поворота событий никак не ожидали.

Самое забавное, что они вели себя, как невинные дети и не видели в этом ничего плохого. Благо, закончилось это тихо и без скандалов. Да и жалоб никаких не последовало.

Этих бесстыдников я запомнила на всю жизнь! И даже первое время после этого хотела увольняться, но обсудив это с коллегами, только посмеялись от души.

Вот такая необычная история, коих за мою карьеру я накопила немало. Ставьте палец вверх, если вам понравилась моя история и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новых статей.