Как из эконома пересесть в бизнес-класс. Хитрость от стюардессы

Фото из сети
Фото из сети

Всем привет! За всю свою карьеру я узнала не мало полезных фишек из летной сферы. И я искренне хочу поделиться ими с вами, мои дорогие читатели!

Сегодня я вам раскрою несколько секретных вариантов, как легально можно лететь на самолете в бизнес-классе. И это не купить дорогущие билеты, нет! Это реальные полезные фишки. Согласитесь, каждому из нас, хотя бы раз хотелось полететь в бизнес-классе. Ведь большая часть пассажиров, из-за высокой стоимости билетов летает эконом классом.

Итак, дорогие читатели, внимательно читайте и запоминайте!

1 вариант

Для этого необходимо просто «опоздать». Естественно, не в прямом смысле, иначе самолет улетит без вас. Сейчас вам всю объясню. Большинство авиакомпаний распродает большое количество билетов на рейс, но нередко это количество может быть больше, чем положено. И я частенько была свидетелем, когда банально, пассажир приходит на свое место, а там уже сидит другой пассажир с билетом. И такое бывает! В этом случае, согласно инструкции, мы стюардессы должны предложить место в бизнес-классе. Запомнили?

2 вариант

При регистрации на свой рейс, поинтересуйтесь на стойке о том, сколько будет стоит ваш билет эконом класса превратить в билет бизнес-класса. Чаще всего стоимость этой услуги не превышает 25% от стоимости вашего билета. Согласитесь, это в разы дешевле, чем покупать изначально билет бизнес-класса.

3 вариант

Я думаю, вы не раз слышали о таких специальный картах от авиакомпаний: золотая, серебренная и т.д. Она есть чаще всего у тех, кто много летает определенной авиакомпанией. Вам обязательно нужна эта карта. В том случае, если она у вас есть – вам стоит просто показать ее стюардессе и в 80% она пересадит вас в бизнес-класс. А в том случае, если вы будете еще и прилично одеты и улыбнетесь широкой красивой улыбкой, то вероятность того, что вы окажитесь в бизнес-классе возрастет до 100%.

Последний вариант

Конечно, я не рекомендую пользоваться этим вариантом. Но в том случае, если вам нехорошо, то стюардесса может вас пересадить в бизнес-класс, если конечно там будет свободное место.

Обязательно запомните эти хитрости и пользуйтесь! С вами была ваша стюардесса, хорошего вам полета в бизнес-классе!

Если вы хотите узнать еще больше разных хитростей из самолетной жизни – ставьте палец вверх. И подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новых статей.