Чему нашим русским женщинам за 50 стоит поучиться у француженок

20 September 2019

Находясь во Франции, я приятно удивляюсь тому, как местные женщины выглядят в зрелом возрасте. Как правило, после 45 лет у француженок жизнь только начинается. Дети уже выросли, кредиты и ипотеки погашены, самое время начать жить для себя и с любовью к себе.

Сразу оговорюсь, что статья, это лишь мое личное мнение. Я его никому не навязываю.

Начну не с внешности, а с внутреннего состояния. Первое место - это ЛЮБОВЬ К СЕБЕ. После 50 лет француженки не экономят на своем здоровье и состоянии организма.

Пьют дорогие вина, едят качественную дорогую еду, не пользуются дешевыми кремами и косметикой. Ходят на массажи, спа и путешествуют по миру. Для них 50 лет - это начало новой жизни и это не может не восхищать.

Второе - УМЕНИЕ ОДЕВАТЬСЯ. Вкус у французской женщины привит с раннего детства и к зрелому возрасту он становится более утонченным и элегантным. Парижанки за 50 не будут носить рванье, вещи в облипку и всячески пытаться молодиться, особенно за счет мультяшных принтов на футболках. Они уважают свой возраст и живут в гармонии с цифрами в паспорте.

Правильные и качественные базовые вещи - это их основной гардероб. Как и должно быть. Они умеют подобрать комплекты по цветовой гамме, чтобы выглядеть стильно.

Третье - АКСЕССУАРЫ. Шляпки, очки, небрежно повязанные шарфики и платки - главные атрибуты французской дамы. Даже на завтрак они выходят с серьгами, старинными перстнями и бусами. Для них быть красивой всегда и везде - кредо.

Посмотрите как цвета браслета переносятся на принт шарфа на шее. Это идеально. А как выглядит мужчина рядом с ней!
Посмотрите как цвета браслета переносятся на принт шарфа на шее. Это идеально. А как выглядит мужчина рядом с ней!

Ну и завершающее- ОБУВЬ. Для парижанки лучше меньше обуви, но она будет дороже. Они не станут экономить на удобстве. Качественная дорогая обувь - залог здоровья.

Не зря француженок ставят в пример всем женщинам мира. Я в этом убедилась сама.