Трикотажное платье-свитер: 7 цветов и 1 принт на эту осень

Платье-свитер объединяет в себе сразу два предмета одежды, поэтому потребность в нём возрастает осенью и зимой.

Осеннее трикотажное платье станет прекрасной основой для модного образа, нужно только подобрать правильный оттенок.

Белоснежное и молочно-белое платье-свитер

Белый трикотаж очень любим любительницами скандинавского минимализма в одежде. Выбирайте платье-свитер кипенно-белого оттенка или молочно-белого (оттенка слоновой кости), чтобы создать простой и уютный осенний образ. Будьте осторожны, потому что он не рекомендуется женщинам с нездоровым цветом лица или лишним весом.

Носить платье-свитер белого цвета можно как с чёрной, так и цветной обувью.

Серое трикотажное платье-оверсайз

Серый – это новый чёрный уже давно, тем более, когда речь идёт о вязаных вещах. На фотографиях представлены длинные трикотажные платья гладкой вязки в стилистике оверсайз, что отлично демонстрирует стильные возможности подобной вещи.

Серое вязаное платье отлично сочетается с белыми кроссовками, кедами и с серыми ботильонами и ботфортами из замши.

Яркое и насыщенно-жёлтое трикотажное платье

Оттенки жёлтого в моде круглый год! Летом мы носим яркий канареечный и лимонный жёлтый, а осенью переходим на густой шафрановый и насыщенный горчичный. Имейте в виду это, когда будете подбирать новое трикотажное платье – не игнорируйте модные оттенки жёлтого, тем более в осенне-зимний сезон.

Классическое бежевое элегантное трикотажное платье

Бежевый – нейтральный базовый светлый оттенок коричневого, которому всегда найдётся место в гардеробе. Бежевый трикотаж хорошо подходит как для блондинок, так и для брюнеток, можно выбрать более светлый нежный вариант, оттенок кофе с молоком, или более холодный оттенок taupe, близкий к серому. Вязаное бежевое платье не выйдет из моды и прослужит долго.

Бордовое платье из гладкого трикотажа с прилегающим силуэтом

Бордовый – цвет модный и опасный одновременно. С одной стороны, это очень модный осенний оттенок, с другой – цвет может старить, поэтому, если у вас внешность склонная к этому, то воздержитесь от бордового трикотажного платья в пользу другого оттенка. Разумеется, бордовый трикотаж – это модная история бля ярких брюнеток.

Модное яркое или приглушённое розовое платье-свитер

Розовый цвет в одежде уже давно носится не только девочками. Для женщин популярен не только яркий розовы цвет, оттенок жвачки, а приглушённые оттенки. Они невероятно хороши для трикотажных платьев, которые делают свежими, яркими и женственными, даже если оттенок не яркий.

Приглушённое тёмно-зелёное платье-свитер

Тёмно-зелёный – опасный оттенок, также, как и бордовый. Холодные насыщенные оттенки хорошо подходят брюнеткам, тогда как болотные, оливковые, хаки – более универсальный вариант. Тёмно-зелёное платье-свитер

Полосатое трикотажное платье-миди

Полоска – фаворит среди принтов уже который сезон, а полосатый трикотаж – один непременный маст-хэв для осенне-зимнего гардероба. Обязательно обращайте внимание на платье-свитер в полоску, двухцветную или многоцветную, и вы не пожалеете. Вязаное трикотажное платье в полоску длины миди – универсальный предмет гардероба, сочетающий актуальный тренд с вневременной модой.

Спасибо! Понравилось? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!