И смех, и грех

07.07.2018

Дядя Коля умер при весьма странных обстоятельствах, видимо, не зря он писал разные заметки для КВН и «Крокодила» - решил себе в четыре утра поджарить сосиски. На газовой плите, в пластмассовой тарелке.

Итог печальный - загорелся, выбежал полыхающий пламенем из квартиры на лестничную клетку, а дальше спасибо огромное соседям - они его отловили в подъезде и потушили.

Скорая увезла дедулю в реанимацию, подоспевшие пожарные залили водой всю квартиру и решили, что 50 тысяч, лежавшие на тумбочке это их честно заработанные чаевые, впрочем, кому- то из них приглянулся богатый бар свекра. Когда в квартире появился его сын, то на полу обнаружил пустые бутылки и пожарную каску ( или как там она называется). Сын дяди Коли очень порядочный человек, хоть и чиновник, решил найти пожарных и отдать им каску, так как она подотчетная вещь.

Пьяный пожарник был весьма признателен и благодарен за сей благородный поступок и заверил, что за помин души пострадавшего они всем пожарным расчетом, не жалея сил радели.

К спасителям квартиры и части дяди Коли (70% ожогов получил) претензии имела только невестка, махровая еврейка (она похоронами занималась), требующая скидку в крематории за уже проделанную работу.