дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Бикини наперед: новый тренд купальников

26 July 2019

Мода любит преподносить людям необычные вещи, которые иногда непонятно куда, как и с чем надевать. Так и произошло этим летом с купальниками, ведь новый фасон вызвал множество разногласий во всех соцсетях.

Представлен он в двух вариантах-слитный и раздельный, но суть от этого не меняется. Выглядит последний как трусы, которые надели задом наперед, а другой вариант, будто трусы натянули до плеч. Согласитесь, выглядит довольно не обычно, а что более важно-непривычно для многих женщин.

Раздельная модель
Раздельная модель
Слитная модель
Слитная модель

Существует множество вариантов расцветок. Также при одном и том же фасоне, можно встретить несколько вариантов его оформления-найдется на любой вкус и цвет.

Во всех соцсетях уже ведутся массовые споры насчет одного из представителей данного вида купальника-бренд Jaded London. Эта фирма отличается своей оригинальностью в отношении всех своих представленных коллекций.

Купальник от Jaded London
Купальник от Jaded London

Очень большое количество женщин в возрасте 40+ высказалось негативно в сторону этого творения. Большинство комментариев сводится к тому, что такие купальники должно быть стыдно одевать на пляже, и вообще ни одна уважающая себя девушка не наденет на себя этот ужас.

Но молодые девушки наоборот высказали свое восхищение этому шедевру, так как он способен разбавить однотипные, уже устаревшие и приевшиеся купальники. Особо отмечают изысканный принт модели, который на данный момент является ультрамодным.

Цена на купальники "бикини наперед" варьируется в зависимости от бренда и качества. Например, на алиэкспресс вы отдадите за него в районе 1000-1500 руб. А если вы хотите только брендовую модель, то придется заплатить больше-около 3500 руб.

алиэкспресс
алиэкспресс

Как вам новый тренд❓ Надели бы такой купальник❓

Так же не забывайте посещать наш онлайн журнал 👍
и писать комментарии о том что вы думаете ✅