Белые мюли - обувь, которая сейчас в моде

15 August 2019

Около 10 лет назад мы все носили балетки, а затем переключились на кеды с кроссовками, научившись составлять образы в стиле сити-кэжуал.

Но, похоже, мода на женственную обувь наконец-то возвращается. Хотя, конечно, наравне с ней в тренде и грубые ботинки со шнуровкой, но их будем носить несколько позже. А пока нам всем нужны мюли!

Джессика Альба выбирает белые мюли
Джессика Альба выбирает белые мюли

Что же такое мюли?

На самом деле мюли мы носим уже очень давно, просто слово это стало популярно именно в этом году. В целом под определение мюли подходит любая обувь с закрытым носиком и без задника.

Мюли могут быть на каблуке или без него, с ремешком на пятке или вокруг щиколотки - вариантов много. Но самыми модными в любом случае в этом сезоне признаны с острым носиком и небольшим фигурным каблучком.

Такие мюли крайне удобны и сочетаются практически с любой одеждой. Их можно обуть и под брючный костюм, и под миди-юбку с бузой, и в паре с джинсами и футболкой.

Другое преимущество - наличие хоть какого-то каблука. Многие так привыкли ходить в кроссовках, что совершенно забывают о том, что самой правильной обувью является все же не спортивная, а та, у которой имеется хоть маленький каблук.

Кому подойдут?

Мюли идеально впишутся в гардероб взрослой женщины, деловой стильной леди, или девушки, желающей экспериментировать с образами.

Кстати, мюли подойдут и тем, кто желает визуально удлинить ноги. Для этого нужна модель в бежевом цвете.

Ксения Бородина выбирает мюли с завязками вокруг щиколотки
Ксения Бородина выбирает мюли с завязками вокруг щиколотки

Многие знаменитости уже успели примерить мюли. Чаще всего их можно увидеть в паре с велосипедками или удлиненным жакетом с ремнем.

А вы уже приобрели модную обувь сезона или по-прежнему верны кроссовкам? Кстати, уродливые кроссовки, которые были на пике популярности весной, уже не актуальны. Сейчас в тренде спортивная обувь на платформе.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ