Как меня развела на деньги участница Битвы Экстрасенсов

Я хочу рассказать вам свою историю, как я стала жертвой мошенников с Битвы Экстрасенсов.
Я никогда особо не верила в них, иногда мельком видела по телевизору, но не обращала внимания. Я думала, что это полные шарлатаны и актеры, которые там за зарплату.
Но вот, два года назад, в моей жизни началась черная полоса. Всё в жизни пошло под откос. С работы выгнали, в семье одни проблемы, на грани развода, ребёнок очень сильно заболел. Знакомые всё это видели и сказали обратиться к "ясновидящему".
Я была уже в отчаянии и пришлось обратиться. Собрала нужную сумму - 50.000 рублей за одно посещение!
Позвонила, договорилась о встрече. Зайдя к ней в квартиру, за мной закрыли дверь. Там стоял суровый мужчина, который был её охранником. Я сразу пожалела, что поехала туда одна.
Вся её квартира была увешана атрибутикой из различных вероисповеданий, тут я сразу почуяла неладное. Она начала спрашивать о вещах, которых никогда даже и не было в моей жизни. Она подумала, что мне не 43 года, а 31. Скинула лишний десяток и спросила:"Ты не можешь найти себе мужа?". Тут меня вынесло и я поняла, что просто потеряла 50 тысяч рублей. Досидев там до конца, выслушав ерунду про себя, я развернулась и ушла оттуда.
Ругаться я не стала, я поняла, что ради этого там и стоит этот охранник.


Никогда не верьте этим шарлатанам! Битва экстрасенсов создана для рекламы таких шарлатанов.

Подписывайтесь на наш канал и мы не дадим Вас обмануть!
Не забудьте поставить лайк!