Как нас обманывают в лотерее СТОЛОТО

Вы все еще думаете, что выиграете миллионы рублей, покупая лотерейные билеты?
Пора забыть об этой глупости и перестать тратить значительные суммы на билеты.
Почему Вы никогда в нее не выиграете? Всё просто. Сейчас мы всё расскажем.

Многие телезрители розыгрыша данной лотереи считают, что по телевизору показывают прямой эфир с розыгрышем выигрышных комбинаций, но как бы не так! Всё это происходит в записи, и мы ясно можем понять, что такое видео очень легко смонтировать с нужной выигрышной комбинацией, которая никогда ни у кого несовпадет.

Их генератор случайных чисел никаким образом не доказывает того, что он честный. Его легко можно подкрутить так, как нужно организаторам.

Бывали и такие случаи, когда девушка покупала лотерейный билет, розыгрыш которого должен был состоять только на следующий день. Но в личном кабинете сайта лотереи уже была написана сумма её выигрыша. На следующий день всё совпало, она выиграла столько, сколько и было написано до розыгрыша. Это говорит о том, что результаты уже известны заранее.

В России известно о двух случаях, когда многомиллионные выигрыши не выплачивались своим победителям. Так, житель Забайкалья не получил свои 6 миллионов рублей, потому что организаторы сослались на технический сбой. И женщина из Дзержинска, которая не дождалась выигрыша суммой 54 миллиона рублей, потому что её просто стали игнорировать.

Никогда не покупайте данные лотерейные билеты, это обман чистой воды.
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк, мы не дадим Вас обмануть!