Самый гадкий вид развода. Осторожно мошенники!

02.05.2018

Я уже неоднократно писал, что мошенники чаще всего играют на чувствах и эмоциях других людей. С помощью Социальной Инженерии они могут поместить Вас в такую ситуацию, когда Ваши эмоции сделают своё дело, а осознание произошедшего придет гораздо позже.

Сегодня перед Вами очередной, если не самый гадкий, то, по моему мнению, один из самых поистине отвратительных способов одурачить мирное население.

В социальных сетях набирает обороты мошенничество, при котором на взломанной странице человека, размещается объявление с призывом о помощи.

Жертва взлома призывает помочь ей денежными средствами, так как кто-то из родственников попал в аварию и очень нуждается в операции. Размещаются реквизиты для получения средств, дальше за мошенника работает человеческое сострадание. Никогда не переводите деньги, не проверив данную информацию. Позвоните автору сообщения или задайте наводящий вопрос, как сделал этот человек:

Искренне надеюсь, что данная статья была Вам полезна. Буду благодарен, если поддержите меня лайками и подписками, мотивируя тем самым, на написание нового материала.

Вы можете посетить мой Телеграм-канал . Там публикуются другие, не менее интересные статьи.