Аферисты в строительстве.

Сфера строительства всегда привлекала мошенников всех категорий. От руководителей компаний до простых рабочих. Но это было как правило простое воровство материалов, завышение объемов и прочее. Но для этого нужно было хотя бы начать строить

Сегодня, в век больших скоростей мошеннику некогда так долго ждать, ему нужен результат сегодня. Этому способствует наше желание получить ремонт быстро и недорого.

Владелец квартиры долго изучает сайты компаний по ремонту квартир, приглашает специалиста на осмотр и замер, ждет очень долго, как ему кажется и в итоге получает стоимость, которая по его мнению выше в два раза от ожидаемой. Дальше он ищет по объявлениям на досках в интернете. И вот она удача! Фото мастера, фото работ, приемлемая цена. Срочно звонить!

И тут у мошенника есть несколько приемов. Один из которых - приехать он сможет только на следующей неделе, ввиду того что сдает объект. И вот казалось бы хороший повод лично посмотреть на работу мастера, но это второй прием мошенника. Вы обязательно должны приехать и увидеть все своими глазами. Вы будете просто поражены этим ремонтом и обязательно захотите такой же.

Дальше возможны варианты. Хотите с дизайн-проектом, нет проблем 50 000 аванс и две недели работы. Но а не хотите то все те же 50 000 - 100 000 рублей ( в зависимости от площади вашего жилья) на закупку материалов. Цены на материалы будут лучше предложенных по ранку. И все это предоплата.

После получения предоплаты вас немного порутинят, чтобы завершить сбор предоплат по этому объявлению и просто поменяют номера телефонов и объявления.

Будьте бдительны! Никаких предоплат! Сегодня только по факту!