Мошенничество операторов мобильной связи

Как нас обманывает мобильный оператор.

Эти ситуация произошла со мной лично.

Однажды я ехал и листал сайты в интернет через мобильный телефон. Сегодня половина населения, входит в интернет через мобильный телефон. Я ещё обратил внимание, что в вагоне метро, в котором я ехал больше половины людей пристально смотрели в сои гаджеты.

Это очень удобно, пока я еду, а дорога в метро занимает около часа времени,я имею возможность прочесть новости, происходящие в городе и мире в целом. Периодически какие-то заголовки статей привлекают и я нажимаю на ссылку, которая переводит на другой сайт.

И вот меня заинтересовало видео, которое мне захотелось посмотреть и я нажал на ссылку. Далее появился мелкий текст, который разобрать в метро просто не реально. Еще несколько кликов и переходов и мне сообщили, что такой страницы не существует. Слегка огорчившись я продолжил свой серфинг по интернету.

Удивление пришло только через неделю, когда на счету моего мобильного телефона неожиданно закончились деньги. Я удивился - ведь деньги должны быть, в роуминг я не звонил. Захожу в личный кабинет и что я вижу.

Всю неделю с меня снимали по 50 рублей в день за доступ к тому видео, просмотреть которое я так и не смог.

Порывшись в смсках, я нашел сообщение в котором меня уведомили о том, что теперь я плачу по 50 рублей в день и если не хочу получать платный доступ - нужно отправить смс на определённый номер .

Мошенничество оператора мобильной связи чистой воды.

Отправив смс я отключил эту аферу.

Не ходите где попало в интернете и будет вам счастье.